Два красных лепестка из розы

Последний Поэт
Два красных лепестка из розы
Упали в форме сердца на ладонь
Не хватит ни поэзии, ни прозы
Сказать, как сердце вдруг  обжег огонь

Твои глаза из голубого неба
Мои как тучи серые на нем
Вдруг встретились на фоне снега
И загорелись нежности огнем

Как жаль, что не читаем мысли
Как жаль ,что не способны понимать
За нами наши ангелы зависли
И стали меж собою толковать

«А как ты думаешь, они уже готовы?»
«А как ты думаешь, они не лгут себе?»
Себя сковать в любовные оковы
И вместе покатиться по судьбе

Взгляни в глаза обоих,  в них  услада
Они уже не слышат ничего
Им кроме взгляда ничего не надо
Он с ней, а она не может без него

Давай не будем им мешать,  уйдем в сторонку
пускай побудут без свидетелей одни
ведь скоро жизнь затянет их в воронку
и скоро понесутся быта  дни

коль смогут пронести сквозь годы чувство
что зародилось этою зимой
тогда не станет никогда на сердце пусто
и мы порадуемся их любви с тобой