Как я тебя?

Анна Малфой
Как я тебя ненавижу, ты знаешь ?
И ненавижу все с чем связанный ты.
Ты как всегда в своих "сатанинских" мечтах витаешь,
А я уже ненавижу эти мечты!

Как я тебя обожаю, ты знаешь ?
Каждую частичку в тебе,каждую мысль,
Я думала, что меня ты не променяешь,
А теперь давай, ею всем похвались.

Как я по тебе скучаю, ты знаешь  ?
По моментам, объятьям, взглядам,
Не знаю, где ты и с кем блуждаешь,
А я так мечтаю: "Просто будь рядом".

Как я тебя люблю, ты знаешь?
Безумно, пылко, со страстью,
Я подожду, пока ты с судьбой доиграешь,
Просто хочу быть твоей частью.



А знаешь что ? Иди ка ты нахер , ясно ?
Со своей грубостью и тупыми загонами,
Без тебя мне будет просто прекрасно,
только живи не как все, не за шаблонами.

Буду всегда я переживать,
даже если тебе все ровно на меня.
Будешь другую ты целовать,
а я уйду... не охладев, не потеряв огня.