Что надо делать...

Серж Балаян
Всю волю сконцентрировать в кулак,
Отбросить в сторону все вредные привычки,
Убрать из сердца весь скопившийся бардак,
И вставить, чтоб не спать, в глаза по спичке...
Построить мысли строго по ранжиру в ряд,
Запрятать память в уголки оставшегося мозга,
Миофибриллам дать нагрузочку в стократ,
Проверить все параметры, пока не поздно...

И вот тогда-ты жди метаморфоз,
Совсем другие будут в жизни ощущенья,
В глазах появятся полянки роз;
На шесть шагов отступит погребенье