Чужие судьбы

Екатерина Бессонова
Когда-то только он дарил тепло и ласку.
Тогда казалось всем,что не прервать нам эту сказку.
Тогда любила я,тогда любил и он,
Но время шло-и рухнул "Бастион"!
Тогда казалось-"Крепость" ты,
Тогда казалось-"Верность" я,
Но разожгли мы те мосты
И жизнь как-будто стала не моя.
Ведь говорят,что время лечит.Согласна!Но всё же и калечит!
Забыть те годы,времена,
Сумел и он,смогла и я!
Теперь другого я люблю,
Я отдала другому жизнь свою.
И он другую полюбил
И наше счастье позабыл.
Теперь другой он говорит,что любит,
Теперь другой он говорит,что не забудет.
И я теперь верна другому,
И говорю "люблю"...другому!
Чужой он муж теперь...
И я жена чужая!
Я не грущу,поверь!
Теперь-то я другая!!!
Прошли года и месяца.
Он не один,я не одна.
Но почему же так сложилось,
Что жизнь немного усложнилась?!
Соперничество нас жгет порой,
Я не его,и он не мой!
И с ним мы счастливы не вместе!
Тогда от куда взяться этой мести?
Откуда эти злые взгляды,разговоры?
Бессмыслица в словах и эти ссоры?
К чему всё это,дай понять мне это Боже!
Пускай поймёт и он всё это тоже!
Я не хочу его,и он меня не хочет,
Пусть Бог нам жизнь хорошую пророчет!
Я без него,он без меня,
Пусть отдаёт другой себя!
А я люблю другого всей душой
Меня кто любит,того,кто мой!