Весенний дождик

Нат Алия Рассветы-Закаты
За окном льёт дождик навесне,
Я считаю капельки на стекле,
Что ж это вы, глазки мои, так грустны?
Это слёзы радости у весны!

Даже веселятся лужи за окном,
И деревьев листики умыты дождем...
Мой котёнок рядышком  тихо спит,
Он на капли дождика не глядит..

Лишь дождём любуется мой нарцисс,
Как стекают капельки звонко вниз...
Я теперь от дождика не грущу,
Я его на лето в гости приглашу!