Не спорить я пришёл к тебе отец

Серж Серёгин
Каждый  вправе спросить, но ответ на это, у каждого свой!

   <Капля или океан>

Не спорить я пришёл к тебе‚ отец,
Хочу понять я истину наверно
У святых ликов где с распятием крест
Стекает каплей по свече надежда

И с каждым‚ словом пламя горячей
Из уст молитва‚ а на сердце камень‚
Мы  ищем то в душе ушедших дней,
За что потом на снисхождение уповаем

Мы ищем правды каждый раз всегда,
Когда отнимут  то, во что ты верил,
Ты забираешь тех из жизни навсегда,
Кто жить хотел и жизнь шагами мерил

Я слышал‚ что из церкви ты ушёл,
Теперь иное в мире понимание‚
Кто душу разменял за медный грош
Найдут  уверен так  же оправдание

Не спорить я  пришёл к тебе отец,
О  том‚ что в мире правды не отыщешь,
Хочу услышать‚ что ответишь мне творец?
Ты сильно занят  и видать  меня не слышишь...