Высший дар

Зинаида Куликова 2
Если жизнь подарила
Вдруг безмерную радость,
Знай,коснулась на миг
Тебя Высшая Святость.
Поделись ею с ближним,
Не забудь и о дальних
И умножится Свет
И тепло душ печальных.