Подсказала тоска

Мужик Седой
Тишина и тоска в моём доме.
Горе душу, как в лёд заковало.
Я по дому брожу будто в коме.
Неуютно, тоскливо в нём стало.

Я жестоко, жестоко, наказан судьбою.
Толку нет Божью милость просить.
Нет Тебя. Но, Ты в сердце, со мною.
В нём, до смерти моей будешь жить.

Так и будет пока твердь земную
Мне отпущено роком топтать.
Нет Тебя. Каждый день я тоскую.
Подсказала тоска этот стих написать.

        Февраль 2014г.