Я рисую на асфальте

Людмила Коротаева
У меня есть три мелка:
Желтый, красный, белый.
Нарисую я пока
Зайца - он не смелый.

Значит рыжую лису
Рисовать не буду -
Пусть охотится в лесу.
Зайчик вышел - чудо.

Чтобы было веселей
На асфальте сером
Солнце, стаю лебедей
Нарисую мелом,

Ярко красные цветы,
Желтый одуванчик.
Здесь резвиться сможешь ты,
Мой пушистый зайчик.