Ты забываешь, я забываю...

Надежда Ергер
Хмурое небо – от края до края,
Грусть заглянула в окошко, пугая-
Рядом кружилась,без всякой причины
И,отчего-то, наслала кручину.
Вспомнилось, солнца беспечного,всплески,
Белые платья - черёмух-невесток,
Губы твои, с ароматом ванили,
Карие очи, что сердце пленили.

В сердце храню - короткие ночи,
Ты, мне шептал:Люблю тебя очень!
Только теперь, наконец, понимаю:
В прошлом любовь! Пленила другая!
Серое небо – тучи листает,
Ты забываешь, я забываю,
Мысли кружатся в светлом далёком:
Нет, не забыла! Мне так одиноко!
Надежда Ергер.13.02.2014.

Это ЛГ.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:http://www.stihi.ru/pics/2012/06/16/2530.jpg