Любовный недуг

Татьяна Крендельщикова
Надо всем быть в кого-то влюбленным,
А иначе-тоска и печаль.
Быть всегда красотой и мечтой окрыленным,
Ведь без этого жить как-то жаль.

Нет полета,нет бодрости духа.
Всё уныло,нет смысла во всём.
И по жизни одна лишь разруха,
Пусть сгорает всё синим огнем.

Оглянись и увидишь улыбки,
Счастье,дождик,солнце и смех.
Позабудешь тогда про ошибки
И сопутствовать будет успех.

Полюби хоть чуть-чуть,хоть немного-
Всё изменится разом вокруг.
Не захочешь судить слишком строго,
Кого "крутит любовный недуг".