И кто сказал, что так, а не иначе?

Олег Андрис
И кто сказал, что так, а не иначе?
Кто правила нам эти прописал?
И сколько там на чай, что вместо сдачи,
И правильно ли сделал, что смолчал?

Зачем же так, как все – есть варианты…
Разнообразен мир, вы оглянитесь!
Сплошные нераскрытые таланты –
Над суетой чуть-чуть приподнимитесь!

13.02.2014