Я всего лишь хотел кока-колы...

На Один Шаг Ближе
Я всего лишь хотел кока-колы,
А ты просто шла, улыбаясь.
Затихали вокруг разговоры,
И на ветках цветы распускались.

Засмеявшись, на небо подняться,
Облака потрогать рукою.
И от счастья сверхновой взорваться,
Теплым ветром кружить над тобою.

Разбудить тебя ласково утром:
Лучом солнца стучаться в окошко.
А под вечер, случайно как будто,
Яркой звездочкой пасть на ладошку.