Любовь капризная девчонка... авторская песня

Валентина Лебёдушка
Любовь капризная девчонка
Что не по ней,так разворот.
Взмахнув своею рыжей челкой
Без слов уйдет за поворот.

Уйдет не скажет и словечка
И спрячет полны слез глаза.
Сожмется вся и упорхнёт
От вас уйдет и навсегда.
        А каблучки стучат...стучат
        И капли дождика слезою.
        Коль любишь не отпускай
        Освети ей путь звездою.

Шум каблучков ее затихнет
Закроется за ней стальная дверь.
И вы останетесь один стоять
Крича на холоде ей в след --поверь..

Любовь чиста и бескорыстна
И если уж обидели, уйдет.
Оставит в сердце отзвук нежный слова
А за собой не позовет.
          А каблучки стучат...стучат
          И капли дождика слезою.
          Коль любишь не отпускай
          Свети ей путь звездою.

Останетесь стоять продрогшим
С забытой сигаретою в руках.
Ее нежный запах дымкою
Уносит ветер развеян в прах.
А каблучки стучат..стучат
И капли дождика слезою.
Коль любишь не отпускай
Свети ей путь звездою.