Девочка-Весна

На Один Шаг Ближе
Тихо-тихо, чтоб не услышала,
Подойти к тебе, взъерошить волосы.
Утонуть во взгляде твоем ласковом,
И пусть ветер поет о весне твоим голосом.

Нежно-нежно взять тебя за руки,
Сердца стук ощутить на ладонях.
И прижать к себе крепко, безжалостно,
Чтоб не исчезла утром спросоня.