аватары

Юрий Скляр
Вверх по лестнице, ведущей вниз,
Я иду.
Любой каприз я бы выполнил,
Но лень –
Верный спутник мой.
Смелей
Брось привязанности – суррогат любви –
И иди туда, где брезжит свет зари.
Но за тучами не видно ничего,
И снаружи, и внутри – темно.
Аватары! Вы уже в пути?
Укажите путь, куда идти?
Должен каждый сам его найти?
Аватары! Вы уже в пути?

22.01.2010