Попробуй взлететь

На Один Шаг Ближе
Попробуй взлететь, у тебя получиться –
Станешь моим единственным ангелом.
Облака сможешь гладить белыми перьями,
И следить, чтобы звезды больше не падали.

А я останусь, к асфальту прикованный,
Смотреть на закат сквозь свет фонарный.
Слыша шелест крыльев, поднимать голову,
Улыбаться, когда ты вернешься обратно.