Два вдоха до счастья

На Один Шаг Ближе
Подошла тихо, взмахнула ресницами.
Протянул к тебе руки – это не сложно,
Когда счастье вокруг порхает синицею
И касается крыльями нас осторожно

Уткнулась в плечо – щекочут волосы.
Крепко взял тебя за запястья.
А кто-то шепчет неуверенным голосом:
«Это так трудно – два вдоха до счастья…»