Ноябрьское

На Один Шаг Ближе
Мой рассвет размывает дождем,
Грустно чайки кричат, улетая.
А ноябрь с туманом вдвоем
На карниз серебро мне бросают.

И в сырой тиши улицы ждать
Перестука шагов твоих легких.
И ногтем по асфальту писать
О том, как без тебя было плохо…