Спасибо

Анна Подругина
Спасибо тебе за прекрасные встречи,
Спасибо за то, что меня ты так любишь,
За каждое утро и каждый наш вечер,
За то, что так искренне, нежно целуешь.

Спасибо за то, что всегда приезжаешь,
Спасибо, что рядом с тобой хочу быть,
За то, что волнуешься, переживаешь,
За то, что напомнил, как нужно жить.

Спасибо за то, что всегда обнимаешь,
Всегда шутишь так, что мне правда смешно,
За то, что всегда ты меня понимаешь,
Спасибо за то, что с тобой хорошо.