Чайка

На Один Шаг Ближе
Я нарисую ласковое море
И утону в нем, как в твоих глазах.
Следы твои на линии прибоя,
Резвящиеся ветры в небесах.

Безмолвные заснеженные горы,
И вдалеке грохочет водопад.
Смахну рукой нечаянные слезы:
Ты чайкой улетаешь на закат...