Талант любви

Не Кто Иной
Ложусь я поздно, встаю еще поздней...
Виной тому быть может, одиночество, проблемы...
Тоска - мне сводная сестра. Грусть, уже как брат родной,
А что же может быть всему виной.

Этот отдельный мир - небытие.
Разочарование, огорчение. Все дело в людях !

К примеру вот одни, ошибки сохраняют в голове,
А вас простить готовы лишь во сне...
Другие же, как только вы упали, вам руку помощи дадут.
Но вы не верьте, они вас точно обманут...

Увы но это пол беды, есть те кто верят в сны...
Там с девушкой своей мечты, и вы друг в друга влюбленны.
Но вот коллапс... Ведь в жизни.
С ней не ты...

Однако, ведь есть момент,
Меж гранью сна и жизни,
Где ты себе принадлежа,
Вершишь любой ход мысли,

Забудь не нужные слова, смотри в глаза,
И действуй быстро. Ведь на кону твоя судьба.
Не бойся сделать все не так,
Здесь нет другого варианта.
Не жди что все планеты станут в ряд...

Лови момент, не убивай талант...