Из книги Когда в душе покоя нет. 2-Моя Молитва

Ольга Головизина-Чернова
       Моя МОЛИТВА

БОЖЕ, меня сохрани от БЕДЫ,
Правильный путь помоги мне найти
Я, как в пустыне, глоток дай воды,
Чтобы смогла до тебя я дойти.
Я потерялась, где-то в пути.
Рядом я с Храмом - трудно войти.
Знаю молитву,твержу "про себя" -
Слово без Веры - пустые слова!
БОЖЕ, ТЫ ВЕРУ во мне укрепи.
Я уже вижу начало пути.
Верь, не пропащий я человек,
Чтоб научиться, не нужен мне век...
Знаю, поможешь! ТЫ всем помогал;
Всем, кто дорогу к Храму искал!