Марионетка

Лейла Рябинина
Марионетку в свободное плавание.
Нитки обрезали: беги, маленькая
Кукольный разум в угол теснится:
Как это ж самой мне управиться?

Весна на улице, птицы, кошки,
Ещё никому не мешают мошки...
Одиноко свободная куколка
Тихо слёзы льет возле озерка.

Труппа кукольного театра...
Маскарады, балы у Монмартра...
Эмоции на веревочках..
В перерывы в строчках..