Летний, погожий вечер

Лариса Попова 3
Летний погожий вечер,
возвращается стадо домой.
Мы встречаем корову Майю
с младшей моей сестрой.
Хворостинка в руках для приличия,
поднимаем ногами пыль,
мы идём дорогой привычной.
В полисадниках мальва, львиный зев
удивлённо рот приоткрыл.
Тяжело ступает корова, округлились её бока.
"Ты, кормилица"-скажет бабушка.
Парного нам нальёт молока.