Унося мелодию любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
В с т р е ч а двух сердец поющих
Напевала нежную мелодию любви...
Звучно разливалась в струнах,
Страстно обнимала теплотой сияющей души...

И пьянила ласково своей игрою,
И летала выше облаков!..
В тишине заворожённой пары,
Было всё предрешено без лишних слов...

Но затихли струны, смолкли звуки -
Те, что пели в сердце соловьи...
Лишь Её душа с тоской страдает,
Видя, как уходишь,
            унося мелодию любви...