Никого ты ни в чём не вини

Ирина Стефашина
Никого,никогда ты ни в чём не вини.
Не вторгайся ты в Промысел Божий.
Он отвёл на земле тебе краткие дни
И к себе относись ты построже.

Никого,никогда ты ни в чём не вини.
Не твоя это в жизни задача.
На дела свои лучше с укором взгляни
И начать жизнь попробуй иначе.

Никого,никогда ты ни в чём не вини.
Каждый в мире творец своих судеб.
И за беды свои ты других не кляни.
Все живые и смертные люди.

Никого,никогда ты ни в чём не вини.
Жизнь земную прими,как награду.
Не суди,не злорадствуй и не обмани.
Все с тобой будут счастливы рядом.

13.02.14.   (17:10)