Я расскажу тебе!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Я расскажу тебе о боге,
Он есть всегда из нас во многих.
Ты не беги галопом в храм,
А пусть в тебе живёт он сам!!!

     Я расскажу тебе про вечность,
     Она уходит в бесконечность,
     Мы полетим с тобою к звёздам,
     Пусть это даже не серьёзно.

Я расскажу тебе о счастье,
Оно спасёт тебя в ненастье.
Когда ты счастлив - ты богат
И жизни будешь очень рад.

     Я расскажу тебе о мире,
     В нём то паршиво, как в сортире,
     То мир становиться, как рай,
     А ВОТ ГДЕ ЖИТЬ - САМ ВЫБИРАЙ!!!

Я расскажу тебе всё это,
Я дам тебе на всё ответы!!!
Теперь я стала, как родник,
И ты ко мне на век приник!!!