Валентинка

Ольга Малышева-Повалинская
Моя рука – в твоей руке
И больше ничего не надо,
Глаза в глаза, щека к щеке,
Когда со мной любимый рядом.

Мое дыхание с  твоим
Смешалось и вдруг стало ясно:
Мы дышим воздухом одним
И все, что было – не напрасно.


Мы как два дерева с тобой,
Срослись, переплетясь ветвями,
И знаю: я - твоя, ты - мой,
Чтоб ни случилось в жизни с нами.