Шальные мысли

Иннокентий Шацкий
Мне не хочется быть тривиальным...
Но так примитивно это желание!
Что поделать?! Я всё же банальный!
И мечтаю о нашем свидании...
Чтоб напротив - желанные глазки...
Чтоб луна на полнеба!..  огромная...
И как в старой восточной сказке,
Чтоб шатёр... или место укромное...
Слова нежности, страстные ласки...
А в бокалах - вино... и сладости...
И сорвав прикипевшие маски,
Раствориться в греховной радости...
И форель приготовить на гриле...
В барбекю  запечь нежную курочку...
И обнявшись сидеть у камина,
Наслаждаясь сгропино из рюмочек...
Чтобы искры - салютом! как надо!!!
Споря с самыми яркими звёздами!
Горечь чёрного шоколада...
И ты - сверху... Вращая бёдрами...
Пусть шальные, безумные мысли
Для кого-то покажутся странными!
Мне бы вместе подняться в выси,
Что ещё называют Нирваною...

Так не хочется быть тривиальным!
Но я столь примитивен в желаниях!!!
Знать судьба: умереть мне банальным...
Впрочем, можно бороться с тщеславием...  :))))