14 февраля

Галина Пунтусова
Метёт февраль на улице,
Влюблённые целуются,
Слова к словам рифмуются,
Слагаются в стихи.

От ветра клён качается,
Зима уже кончается,
Все запахи сплетаются
В весенние духи.

                2007 г.