Душонка

Диана Дивная
Исхудала душонка,
грудничка распашонка
Обмотает её раза три.
Исхудала душонка,
осталАсь черепенка,
Две руки,
две ноги..
Плешь в душонке:
По цене коробчонка*
– дорож,
Но чем банка тушенки
– дешевш..
«Плешущище»! Не плешь!
Не слатать иголчонкой
Плешь схудавшей душонки;
Подмети и в баласку**
всетерпимым совком
не годится в оснастку
    плешивАя душонка
         да ещё и с душком!
                /2014г./


*-речь о спичечном коробке;
**-урна.