Как я люблю тебя!

Елена Курпанова
В волшебный День Влюблённых
Я в миллионный раз
Тебе скажу Андрюшка,
Как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Спасибо, мой Роднуля,
Что рядом с нами ТЫ!
За то, что во все «вьюги»,
Для нас опора ТЫ !!!

Спасибо, мой мужчина,
Что я счастливей всех,
Позволил быть ранимой…
Капризы все стерпел…

В долгу я не останусь,-
Создам тебе уют…
Всегда ТЫ помни, милый,
Что дома тебя ждут!!!