Неформат дуэт с автором ein gеwisser Diеtriсh Wolf

Единственная Ева
Он :Она носит твои рубашки.
Сигареты берет без спроса.
Просто бесят Её замашки.
Этот стиль...и повадки Босса!
Она хочет всего и сразу.
Обожает играть на нервах.!
Ты порой бы убил, заразу!
Задушил бы такую стерву!
Мозг выносит, драконит тело.
И приносит такую муку..!
Только чувства не пропадают.
Не могу без Неё..убил бы суку!
ОНА:Она играет на нервах танго.
Ее трусики с привкусом манго,
Временами читает старые свитки.
И не помнит номер Его кредитки.
Но за то знает Его привычки .
И даже в каком кармане, Он носит спички.
Все номера Его" шлюх телефонных".
И даже размеры Его" ган-нов".
И без белья выходит на сцену,
Из за кулис,под конец премьеры.
Ставит на черное ,играет красным.
Совет крупье:"Не банкуйте сразу"!
В кафе обычно, ЕЕ столик слева,
Прохожие взглядом:"Красивая Стерва"!
И ножки в туфлях,корсет с застежкой ,
Плюет на советы"Будь осторожна"
Любит "Шоте"И бифштексы с кровью.
Такая редкость  в средних  сословиях.
Такая" редко-античная ваза".
 Мужчины в" Аут"_Хороша Зараза"!!