***

Анна Антоновна
Лечу. Бегу.
Из маяка - фонарь дороги,
Назад, вперед, не знаю, что куда.
Вижу, что бегу за звезды.,
Набирая быстро скорость
В след за компасом - туда....
Где дожди подобны маслу,
Солнце, смешиваясь с небом,
Перемешав закат с несчастьем,
Торопят время на земных часах...
Достигаясь скорость света,
Отрываясь, я лечу....
Впереди меня комета,
Позади - огромный путь.
Тут небесный дар исходит.
Я вперед? безумие, куда?
Там где звезды святят плохо,
Где не видно солнца, только тьма.
Торможение неизбежно,
Кончился запас ....
Сделай снова больно в сердце,
Я продолжу свой рассказ.