Спортсменом можешь ты не быть...

Петр Анатольевич Полетаев
Спортсменом можешь ты не быть,
но гражданином быть обязан,*
и как отчизну не любить,
когда контрактом с нею связан!


*) Перефразировано Ларисой Веховой, которой и выражаю благодарность за эти афористичные строки.