Зоопарк в Нью-Йорке

Рита Лященко
Символ в нём совсем другой.
Из металла планки клетки.
Надпись есть, а текст такой:
"Самый страшный хищник, детки".

Глянь, коль хочешь, вмиг поймёшь.
На минуту станет жутко.
В зеркале себя найдёшь.
Хоть горька, правдива шутка.