Запой...

Антон Юрчик
Растет мой нос и уши, и другое...
Лицо мне в зеркале наводит страх.
Причина?! Я сейчас в запое,
И чувствую - не выберусь никак.

Но мой запой чуть-чуть своеобразен
И не похож на принятый жаргон:
Который отчасти так безобразен,
И связан со злым словом "Алкоголь".

Смотрю в экран и вижу строки кода,
Линкеуемые мною день за днем.
Я погружён - плевать мне на погоду,
И алкоголь здесь вовсе не причём.

В клавиатуре крошек килограммы,
А под столом - мне страшно говорить...
Всё потому, что я простой программер
Друзья, прошу меня простить.