Жизнь только началась

Александра Кондратьева 2
Жизнь только началась,
не правда ли?
Наверное, зажглась,
звезда в дали…
И, кажется, стоишь
у  пропасти,
И голос свой таишь
от робости.
Живется как во сне,
- летается!
И ярко при луне
мечтается,
Желаешь полюбить –
и любится
Захочешь погубить –
не губится.
Жизнь только началась!
Не поздно ли
весну ночами красть
морозными?
За шею обнимать
неистово?
и всуе поминать
нечистого?
Жизнь нынче задалась!
Не рано ли
по небу разлилась
фонтанами,
и в счастье увлекла
безвременно?
В ней света и тепла
немерено!