Искра

Юрий Ташкинов
Искра
Словно капля в океане
Шанс, что сердца два столкнутся,
Словно светлячки в тумане,
Ярким пламенем зажгутся.

Между ними искра вспыхнет,
Огонь тот не затушит время,
Закружившись в диком вихре,
Пусть никто и не заметит.

Мы прожили сотни жизней
В этом сумасшедшем ритме.
Ты зачем, Судьба, капризна?
Мы, как два героя фильма.

Мы с тобой молчим под небом,
Ведь слова – всего лишь ветер,
Небеса нам сыплют снегом,
А в душе пылает лето!