как журавлик из бумаги

Индитроника
меня бросают бессмысленным кругом,
а я продолжаю верить в это "навсегда".
очередной раз уходят те, кто клялся быть другом
и обещал не причинять вреда.

забыть слова и выкинуть воспоминаний чемоданы,
закрыться в комнате и никого никогда не впускать.
чувства все уже отданы
и вновь приходится отпускать.

больше не хочется отдаваться в ласковые руки,
которые были, оказывается, вовсе не добры.
слышать обуви уходящей звуки,
и успокаивать себя тем, что вновь стали мудры.

понимать, что ты вновь сломался, как журавлик бумажный,
и что глупо было дарить себя.
умирать, потому что ушел кто-то безумно важный
и потому что верил бесконечно любя.


мы, наверное, друг друга любили.
но хрупкую чашку из-под чая любви
мы всё-таки
разбили.