Без подвоха. Зацепи меня словом...

Александрия Сказочная
Зацепи меня словом, ну же.
Подойди хоть немного ближе.
Почему ты молчишь? Простужен?
Или нем, как мечта из книжек?

Прикоснись ко мне, это просто.
Всё молчишь... Молчи, ну и что же!
У меня тот же боли остов.
Мы — похожи.

Обними, обними меня крепче —
До судорожного вздоха...
Я хочу тебя чувствовать сердцем.
Без подвоха.