Чёрный тюльпан

Людмила Горбуль
                Воинам-афганцам посвящается

Горы, провал.
Огненный шквал,
Пыльный туман.
«Милый, пиши»
- голос в тиши.
Мама, узнал!

Мама, прости,
что не сказал.
Мама, молись!
Ночь или дым?
Плакал один.
Мама, дождись!..

Мама, вернусь!..
Радость и  грусть
будут потом.
Огненный шквал,
пыльный обвал...
Родина, дом,

клён, соловей,         
стол для друзей-
знаю: пришли... 
Пыльный туман,
«Чёрный тюльпан»
Мама, прости...

Фото Людмилы Горбуль
2013г.
Памятная стела «Чёрный тюльпан» в г. Курчатове
(Автор  - учитель Антропов А.И.) 

Стихотворение моего ученика: http://www.stihi.ru/2014/02/13/11503