***

Ксения Лагутаева
Иллюзорно всё...
Призраками наполняю воспоминания.
В клочья разодрана душа..если была..
уже не вспомню...
Я выкладываю мозаиками подсознание,
и слова теперь не ценю...
Не летаю ночами,- сплю...
На каждое "мы" есть две сотни " я"-
это всего лишь проза...
Всё чужое вокруг,
и я...ничья..
застывшая от мороза...
Неужели это так тяжело,
повернуться лицом друг к другу?
Это страшно сказать-
для кого-то была...
Страшно выпустить эту зверюгу.