***

Настасья Занозина
Шагу назад не сделать. Ноги идти не могут.
Руки остались с телом, тело упало в омут.
Море объято небом, солнце опять за нами,
Чувства остались в мыслях, те же - взялись словами.
Холод оконных стёкол, буря - сильнее страсти.
Тело погрязло в омут - омут важнее счастья.
Комната как ущелье, вечность сильнее страха,
Только одна трепещет старенькая бумага.
Ты на неё не пишешь - ты на неё колдуешь,
Шагу назад не будет. Свечи свои задуешь.
Станешь ты злее Высших, смерти ты выше станешь,
Только уже не дышишь. Только уже не манишь.