Моя нежность

Виктор Челноков
Ночь пройдет,
А ты была нежна.
День пройдет,
А ты была прекрасна.

Весна вступив
С зимой в борьбу
Выходит победив.
И я ее приму.

Да, в мире бренно.
Только не любовь.
От поцелуев нежно
Ты растворишься вновь.

Покажется в тебе весна.
И будешь снова ты нежна.
Вновь подойдешь ко мне сама
И вновь сведешь с ума.

И есть рождение любви.
И нимфы кружат
Запев мелодии свои
Нас возбуждая обнажат.