Я без Вас скучаю

Лееле Потапова
Не открыта навстречу приветливо дверь -
Заварили листом железа.
Есть холодный фасад - пять окошек в ряд,
Но решётки на них - не полезу.

Там теперь пустота понимания нет,
Не заварят ни кофе,ни чая...
Вы простите за то,что несу этот бред:
Вас там нет, я без Вас скучаю.