на тебя похожих

Индитроника
Больно не из - за того, что ты меня предал, скажем так,
А от оставшихся после воспоминаний.
Мне говорили, что ты дурак,
Потому что не заметил моих признаний.

Но всё уже перегорело и закончилось,
И болеть внутри перестало.
То, что когда - то значилось,
Уже давно "да плевать я хотела" стало.

Но я по тебе всё равно скучаю,
И почему - то на улице прохожих
Всё чаще замечаю,
Так на тебя похожих.

Было бы здорово - тебя встретить на улице неожиданно,
Не удержаться
И преданно,
близко - близко прижаться.