Давай напьемся

Асламурзаева Дзерасса
Давай напьемся - я и ты.
Пусть будут реки алкоголя
Поверх бушующей беды.
Давай напьемся вместе с горя.

Давай наполним до краев
Себя беспамятством нетрезвым.
Пошлем и горечь, и любовь,
И этот мир подальше в бездну.

Давай расплавимся в ночи
В дурмане винных испарений,
Где все печальное молчит,
Не существует сожалений.

Сегодня мы еще чисты,
А завтра кровь уже больная.
Давай же выпьем я и ты,
Скуля и счастье проклиная.