люди говорят, что любят

Индитроника
Люди говорят, что любят,
А потом почему - то исчезают.
Они своим уходом других губят
И воспоминаниями терзают.

Люди говорят, что рядом будут бесконечно,
А потом всё равно уходят с другими.
Они меняют тех беспечно,
Кем были очень любимы.

Люди говорят, что не предадут,
А потом предают, как ни в чем не бывало.
Они сердца своим поведением жгут
И забывают то, что однажды связывало.